搞笑GIF趣图:有个漂亮妹子,下班后经常微我,但每次都撤回消息

查看6472 | 回复35 | 2020-8-7 08:03:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
原标题:搞笑GIF趣图:有个漂亮妹子,下班后经常微我,但每次都撤回消息

我又不是故意的

哥们什么情况啊!你的肚子怎么越来越大了啊!

你卸妆以后我真是不知道你会长成什么样啊!

你竟然想着这样玩,想着都玩不成啊!

这也太简单了吧!竟然这样盖房子啊!

搞笑段子
1.公司有个漂亮妹子,下班后经常微我,但每次都撤回消息,问她啥事?她也不吭声。昨晚八点她又发来一个“hi”。对于女孩子的心思,俺是懂的,果断出击:现在就我俩,把心里的话说出来吧。一阵沉寂过后,她说:你头像和楼下卖酸辣粉的大叔一样,我老是搞错。
2.刚上火车,一个后来的男人就嚷着我坐了他的位置,特别凶,僵持了一会,我看了看他的票,我就让了。火车跑了很远,我对他说你坐错车了!有时候对没素质的人就得这么教训!他一下子脸色苍白的问旁边人,结果是我坐错车了
3.家里很穷但是我还是想着过有钱人生活,或者忽然中五百万。有一天我爹对我说:“儿啊,其实咱家不是穷二代。”我的心里咯噔一下。莫非父亲一直隐瞒我什么?难道我家祖上有着传家宝?满满的看着父亲点燃一支烟:“咱们家已经穷了12代了”当时我就想吐血!

b9211974qd | 2020-8-7 08:05:16 | 显示全部楼层

9654mrdva2 | 2020-8-8 05:26:31 | 显示全部楼层

jzqnaal8r1 | 2020-8-8 14:56:58 | 显示全部楼层

28k2e127ok | 2020-8-8 16:53:36 | 显示全部楼层

i6214i9z49 | 2020-8-10 01:37:16 | 显示全部楼层

ii1ujr4sp8 | 2020-8-10 21:06:26 | 显示全部楼层

3cro156wf5 | 2020-8-10 22:40:59 | 显示全部楼层

205s2sca4p | 2020-8-11 04:03:59 | 显示全部楼层

4hn7om42bq | 2020-8-11 16:36:35 | 显示全部楼层