搞笑GIF趣图:妹子这么漂亮,怎么一拍视频就暴露真实性格了呢?

查看6166 | 回复35 | 2020-8-3 09:43:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示您:未获得智伍应用正式版的授权,部分功能受到影响!

尊敬的用户,您好!!

非常感谢您能安装智伍应用旗下的产品,为了产品的可持续发展和升级,云采集已经开始按天收费,建议购买200天,免费赠送400天,一共600天,平均每天仅需1.67元。

向用户收费是为了给用户更可靠的保障和服务,所收取的费用主要用于产品的正常运作、不断研发和改进,希望各位用户能够理解和支持。

购买正式版授权请打开下面的网址自助购买:
www.zhiwu55.com/authorization/buy_end_time.php?hzw_appid=45CF43DA3D233827A02491D171C0BC4A

购买之后,自动开通正式版授权,新采集的内容不会再出现未购买授权的提示信息,同时智伍应用旗下所有含云采集功能的产品,都无需再次购买云采集的正式版授权,即云采集的授权可以在智伍应用的各个产品那里通用!

如果您已经购买了正式版,还是会出现未购买授权的提示,或者有其它问题,请联系智伍应用官方在线客服QQ/微信:2085244671

原标题:搞笑GIF趣图:妹子这么漂亮,怎么一拍视频就暴露真实性格了呢?
            妹子这么漂亮,怎么一拍视频就暴露真实性格了呢?
这个伴娘,你穿反了
这样的乡村泥路下雨之后是最难走的
老婆的手机打不开是有原因的!
早上早起,就是要锻炼锻炼身体
这只孔雀估计以后开屏都有阴影了
搞笑段子
1.周末一大早,楼下就传来了一声一声杀猪般的惨叫,仔细一听才知道,是住楼下的邻居,以为是出了什么事,赶紧下去询问,孩子爸说:“早上叫孩子去把二哈拉去遛遛,这二哈调皮怎么都拉不回来,结果这孩子一生气把狗以50块钱给卖了,你说我气不气,他该不该打?”
2.我比女友大10岁,这在现在社会是非常正常的。今天我拿着10克拉的钻戒向女友求婚:亲爱的,嫁给我吧!她说:我妈曾经跟我说,如果跟了你,我30的时候你40岁,我40岁的时候你50岁,20多岁的姑娘怎么能嫁给四五十岁的老头子?我一脸问号,这是什么鬼逻辑?
3.去年在华为公司上班,有个女同事长得挺漂亮。有一次我俩去小吃街吃饭,女同事坐在我旁边。她突然脸红着问我:你喜欢我吗? 我:喜欢啊。女同事:放屁!你证明给我看看。我不好意思拒绝,只能硬憋出来一个很长的响屁.....

0n12wfn42k | 2020-8-3 09:45:12 | 显示全部楼层

vp0h8q3nk0 | 2020-8-4 06:03:21 | 显示全部楼层

571k851pod | 2020-8-4 12:21:53 | 显示全部楼层

1uo17987xv | 2020-8-5 09:09:14 | 显示全部楼层

75zs5qzs19 | 2020-8-5 14:27:21 | 显示全部楼层

636ddei67d | 2020-8-5 14:36:34 | 显示全部楼层

uvz76uw269 | 2020-8-5 23:11:16 | 显示全部楼层

d143p5omvc | 2020-8-6 07:55:00 | 显示全部楼层

ur56gzfp91 | 2020-8-6 09:32:14 | 显示全部楼层